平民影视天才影院,斗南花花世界介绍,最好的他的流氓软件


平民影视天才影院,斗南花花世界介绍,最好的他的流氓软件
平民影视天才影院,斗南花花世界介绍,最好的他的流氓软件

From: VentureBeat编译: Shelly

据估计,全球道路上有7亿多辆摩托车。统计显示,目前摩托车占所有致命道路交通事故的28%,每年造成约37.8万人死亡。由于疫情期间摩托车销量激增,上述数字可能会再次上升。

因此,以开发“防撞技术”为主要业务的初创公司Ride Vision,正试图改善这种状况。游乐设备视觉系统的算法将实时检测驾驶员的安全状况,并通过安装在后视镜上的发光二极管通知驾驶员可能的碰撞威胁。

同时,游乐设备视觉应用程序提供可定制的警报、两小时驾驶记录视频以及驾驶速度、倾角、距离、位置和时间等统计信息。

最近,“骑行愿景”在许多初创公司中脱颖而出,赢得了由投资平台“我们的世界”领导的700万美元融资奖。

骑行愿景宣传片

游乐设备视觉发布了一款人工智能驱动的“Ride Vision 1”安全警报系统,预计将于2021年初在许多欧洲国家发布。公司发言人表示,随着公司规模的扩大,新的资金将用于营销和研发,他们也希望扩大原来20人的小团队。

提高安全度的法宝:

风险估计、威胁警告与数据监测

据估计,世界各地的道路上有7亿多辆摩托车;在所有致命的道路交通事故中,摩托车事故占28%,每年造成约37.8万人死亡。再加上疫情期间摩托车销量激增,上述数字可能会再次上升。

软件,获得专利的人机警告界面(HMI)和预测视觉算法可以帮助骑手实时做出重要的救生决定;在硬件,安装在摩托车前后的两个广角摄像头、安装在后视镜上的独特报警指示器和存储Ride Vision专利算法的车载处理单元将合作提供:

1. 360度的碰撞威胁警告

游乐设备视觉1套件配有摄像头和发光二极管,以警告乘客可能的危险情况。与车载处理单元合作,两个小型广角摄像头(安装在摩托车或踏板车的前侧和后侧)将视频片段传输到车载处理单元,车载处理单元将通过运行算法通知驾驶员碰撞威胁。

Ride Vision 1可以检测和分析视觉盲区,并及时保持安全距离,以应对前方潜在的碰撞,无论是来自汽车、卡车、公共汽车、摩托车还是踏板车,从而为避免碰撞节省宝贵的时间。

对于潜在的追尾,Ride Vision 1在第一次发射后增加了左前和右前碰撞的报警方案。由于路况、撞击时间和车速的计算,无论行驶速度有多快,Ride Vision的保持距离报警功能都能及时响应,确保骑车人与前方车辆保持安全距离。

2. 行驶数据记录

因为Ride Vision 1的线路是直接接车载电池的,所以据说比普通手机耗电少。系统的两个防水摄像头会在摩托车启动后自动开始记录行驶数据,并将片段通过Wi-Fi传输到手机。

骑行报告按周、月、年细分,记录中包含总距离、总报警、最大速度等数据,可以根据个人需要导出,因为如果骑行报告显示骑行者的骑行安全指数较高,部分用户可能希望使用Ride Vision 1数据来减少部分保险费用,或者为估算油耗提供参考。

3. 定时更新的产品路线图

系统会不断更新安全报警功能,如事故后紧急呼叫功能(eCall)、追尾报警功能,甚至会创建具有嵌入式功能的有趣视频数据,供用户与朋友分享。

同时,与部

统紧密配合的手机App还可在夜间驾驶期间提供警报服务,长达两小时的行车记录视频,以及摩托车速度、倾斜角度、距离、位置和时间等统计信息。

Ride Vision 发言人表示:“Ride Vision为两轮摩托车建立了一个 专门的数据集, 该数据集在训练模型时会考虑变换的地点、不同型号的自行车、不同人骑自行车的水平、不同的骑车环境和车辆的综合使用情况。”

据了解,如果骑手选择共享他们的骑行数据和风险估计,Ride Vision会针对性地分析骑手的骑行水平,更好地完善风险设定,这对骑手来说是另一层保险。而且,这些数据可用于降低骑手的保险费,从而可能开辟新的商业模式。

Ride Vision新软件中的免费计划包括定期的安全更新、bug修复和其他小的增强功能,警报更新和其他更新则需要付费。另外,Ride Vision还设置了“高级路线图”,它的功能包括紧急联系人、带有自动行驶状态覆盖的增强视频以及更详实的安全评估指标。

始于欧洲的商业扩张版图:

向美洲、大洋洲、亚洲出发!

Ride Vision表示,他们正在与摩托车制造商、经销商和保险公司合作。目前,该公司在整个欧盟都有转销商,但它的野心不止于此,它希望把业务进一步扩展到欧盟各国和北美地区,甚至更远。

日前的这轮超700万美元的融资由以色列最活跃的风险投资商OurCrowd牵头,融资的其他参与者YL Ventures是一家专注于早期创业公司的国际风险投资公司,Mobilion VC是一家拥有强大的分销网络的智能移动风险投资基金,而Metagal是领先的摩托车后视镜制造商 (例如本田) 。

最新的融资使Ride Vision的融资总额达到了1000万美元,并与汽车巨头Continental AG建立了伙伴关系。

Ride Vision的顾问委员会包括许多汽车行业的资深人士,有来自美国大陆航空集团的高级工程主管Christian Weber,宝马汽车公司的前摩托车工程执行副总裁卡尔·维克托·夏勒教授和Energica Motor Company S.p.A.首席执行官Livia Cevolini。

“作为摩托车发烧友,我们衷心地为Ride Vision的国际发布会及其与美国大陆航空的合作伙伴关系感到开心,”Ride Vision首席执行官兼联合创始人Uri Lavi说,“我们一直有个梦想:让骑者在享受骑行的同时真正感到安全。如今,这个里程碑的时刻让我们离这个梦想又近了一步。”

OurCrowd首席执行官乔恩·梅德韦德说:“我们很荣幸能牵头Ride Vision进行本轮投资,Ride Vision既有为这个庞大的的市场提供最先进产品的能力,又有帮助人们规避许多安全事故的能力,没有比这更好的了。”

从2021年初开始,Ride Vision的产品将在多个欧洲国家销售,包括意大利、德国、奥地利、西班牙、法国、希腊、以色列和英国。未来,其产品还将在美国、巴西、加拿大、澳大利亚、日本、印度、中国等国销售。

re:

https://venturebeat.com/2020/11/16/ride-vision-raises-7-million-for-ai-that-alerts-motorcycle-riders-to-collision-threats/

https://ride.vision/

https://ride.vision/blog/ride-vision-launches-the-worlds-first-all-encompassing-alert-system-for-motorcycles-raising-7m/

分享到