重生之宠君入骨,王者荣耀英雄插到流口水,廖承宇22分下载种子


重生之宠君入骨,王者荣耀英雄插到流口水,廖承宇22分下载种子
重生之宠君入骨,王者荣耀英雄插到流口水,廖承宇22分下载种子

新华社伦敦3月5日电。问题:预赛归来会不会被孤立?英超教练不会让人走的

新华社记者张伟

世界杯预选赛结束后球员回到英格兰,将被隔离10天。英超球队的经理们会有什么感受?不管怎么说,曼城主帅瓜迪奥拉和利物浦主帅克洛普都表示,他们根本不会让需要隔离的球员在回归后离开球队。

虽然每个俱乐部都有义务释放球员参加国家队比赛,但新冠肺炎疫情造成的困境迫使国际足联“开门”,称如果球员回国后需要隔离五天或更长时间,俱乐部有权对国家队招募说不。

现在,本月即将推出的预赛将面临这样的局面。根据英国政府的规定,所有从“红色名单”国家返回英国的人必须被隔离10天,南美国家在这个名单上。英超之前专门开了一个会讨论这个,但是到底放不放还是要由俱乐部自己决定。

拥有阿根廷前锋阿奎罗、巴西前锋耶稣、巴西门将埃德森等南美球员的曼城主帅瓜迪奥拉5日直言不讳地表示:“我们已经非常努力地坚持了八九个月。如果6个、7个甚至更重要的球员不能打10天,那我们就做不到。所以他们不会成功。如果他们回来了,他们可以立即开始训练。我们投入了太多的时间和金钱。”

利物浦主帅克洛普本周早些时候也表示,他理解各国足协的需求,但此时此刻,“我们无法让所有人都开心”。

“俱乐部给球员发工资,也就是说我们优先。”德国教练说:“如果球员在国家队比赛后回到酒店10天,我想每个人都会同意不让他们走。这是不可能的。”

此外,埃弗顿主帅安切洛蒂和曼联主帅索尔斯克亚也暗示,他们不会希望有隔离要求的球员在国际比赛日离开球队。纽卡斯尔联队教练布鲁斯甚至直言不讳地说,这个想法有点可笑。“我不认为玩家可以在疫情下穿越半个世界。”。

作为英国“红榜”上唯一的欧洲国家,葡萄牙是灵活的。他们只是把本月在主场的预赛移到了意大利都灵。这样一来,不仅仅是迪亚斯,坎塞罗,曼城的席尔瓦,曼联的费尔南德斯,利物浦的约塔等等。不会因为隔离政策而被俱乐部拒绝,而且葡萄牙队长c罗也只会在尤文图斯主场迎接国家队队友。

据说南美足协也会开会讨论对策,但如果不改期,不容易,英超顶级球员就很难出现。(结束)

分享到